А как держать себя в руках?

А как держать себя в руках?
Когда и руки не доходят
Без мата обойтись в словах?
...Порой,такое вдруг находит

Что невозможно пережить
Все объяснить и все предвидеть
Не говоря уже,простить
...Не дай Бог просто так обидеть!


Рецензии