На кладбище

На кладбище такая атмосфера,
Блаженственный покой и благодать царят,
Но не сравнится это с горечью утраты,
Нам не понять, чего они хотят от нас,
Добиться, иль добить нас,
А может быть, все те, кто не успел с нами проститься,
Хотят вернуться и любить нас дальше,
Но увы. Земля, не даст им просто так удрать от смерти, муки...
Придётся им мириться...


Рецензии