Я пью от слабости своей

Я пью от слабости своей
И чувств - притупленных, убогих.
Сознаньем свежести морей
Дано уделом быть немногих.

Сейчас я в поиске себя,
Ищу свой путь, чего я стою,
И водку пью я не любя,
Мечты лелею лишь тобою.

И счастлив я, теряя зло
В душе, накопленное мною.
Когда-то мне всегда везло,
И жизнь была одной весною.

Я верю, что любовь придет
Такой как раньше – первозданной.
И нас она с тобой найдет,
Жизнь станет – сказочной, желанной.

Вершины гор, пустыни зной -
Все подчинится нашей воле.
Тепло, уют, в душе покой,
Блаженным быть нам в этой роли.

Так будь готова наперед
Попасть в моей любви объятья,
Они растопят в сердце лед
И обретем вдвоем мы счастье.

Bonus

Не пью уже я целый день,
Я жду тебя – вдвоем нажремся.
Пузырь стоит, бросая тень,
Влечет паскуда… Где ты, солнце?


Рецензии
МОЩНЮЧЕ-ТАКИ развивается "созидание"...)

Павел Голованов   23.05.2017 10:21     Заявить о нарушении
Йо-хо-хо, спасибо )

Дм Митрофанов   23.05.2017 11:21   Заявить о нарушении