Больше не тужу

Почему по воздуху
Я лечу горя.
Заблудился где-то.
Не найти себя.

Не понять намёков.
Смех злорадным стал,
Что порою кажется
Сам я как металл.

Но с нечистой силой
Дружбу не вожу.
О пропавших чувствах
Больше не тужу!


Рецензии