Не сяду и не напишу

Не сяду и не напишу,
И Хто их знает почему,
Они то сыпятся гурьбой,
То достаются мне борьбой,

С утра,ну в общем к Вам,
Опять я со своею ерундой,
И каждый раз понять пытаясь сам,
Казаться умным,быть дураком,занудой,

Да кем же там ещё,
Аль делать все красиво,
Переживать,что красное смешал ершом,
Я чувствую что надо жить.О браво.

И точно не тужить,
Собой не страшно быть,
И относиться ко всему легко,
Тогда и жизнь продлится далеко.


Рецензии