Дым

Дым сигаретный выедает воздух,
Выедает лёгкие,выжигает глотку..
Кто тебя, О Прекраснейший, создал?!
Чья прекрасная ты разработка?!

Ты мне друг, враг ты мне и моя зависимость,
С тобою улетают все заботы и любые беды.
К тебе я проявляю искренность,
Тебя я приглашаю на "обеды"

Тебе я расскажу о горе и радости,
Моих секретов ты не разболтаешь...
Вдыхаю тебя, глотая от жадности,
Но ты вновь и вновь улетаешь...

Уж второй десяток тонких за ночь...
Всё не спится, думы окутали,
Нашепчи мне,дорогой,хоть сказку на ночь,
Чтобы разум в тебя укутали...

Нам пора прощаться,милый друг,
Встретимся уж скоро, непременно... завтра..
Что-то происходит за окном, там жизнь вокруг,
Вместо кофе крепкого у меня дым на завтрак...


Рецензии
Не нужно столько курить -
Вредно, ты молода.
Хватит искать воздух
Он ведь внутри тебя.

Савелий Тихонов   23.05.2017 21:07     Заявить о нарушении