Животворящий ноль свернулся в мебус...

Животворящий ноль в петлю свернулся
и мир тот час перевернулся...
по виражу катает он планеты и подчиняется он лету,
весне, зиме и осени порой..
ведь ноль рождается с дырой..
как вырастет давай вращаться и с каждым кругом изменяться,
пуляет цифрами по весям и сам он ничего не весит..
дыра в пространстве как нора и  глазом нашим не видна..
по ней как по трубе струится невидимая единица...
и между ними круговерть рождает радостную весть...
искатель ты не огорчайся, а в путь дорогу собирайся..
на хендж муране есть нора...
соединяет все дыра...
как звезды выстроятся в ряд,
пространство лазорем дырят...
и ты увидишь и поймешь зачем на свете ты живешь!
С собою пригласи подругу, тебе окажет там услугу...
не даст тебе она заснуть и с нею ты познаешь суть!


Рецензии