Нить

Я вижу боль как предтечу
Мира, в который свалю,
И знаю, что еще встречу
Единственную свою.

Натянется до горизонта
Судьбы моей четкая нить,
Останется только забота
С задачей – соединить.

Раз птицы с утра щебечут,
Раз я под дождем стою,
То знаю, что еще встречу
Единственную свою.

Лужи вдоль той дороги,
Брызги от тех машин,
И мы стоим на пороге,
И никуда не спешим.


Рецензии