Под толщей звёзд

Три минуты ждать и знать, что близиться конец
За три минуты успеть сказать, сжечь все мысли успеть,
Огонь слишком медлителен, слишком стар..
Вода слишком прожорлива и холодна..
Успеть сказать, успеть сказать..

ПОД ТОЛЩЕЙ ЗВЁЗД, НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ!

Кони разорвали, холодную сталь
Твои глаза, твои глаза,
Зубы держат крепко, но мозг устал
В твоих глазах, в твоих глазах!

ПОД ТОЛЩЕЙ ЗВЁЗД, НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ!

Три минуты, как долго ждать
Время смеётся, перестань дрожать,
Глупо плакать, надо спешить
Ночь на вахте, ночь на всю жизнь!

ПОД ТОЛЩЕЙ ЗВЁЗД, НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ!

Мёртвое тело, записка в руке, море всё знает
О том моряке!


Посвящается погибшим морякам на подлодке "Курск"


Рецензии
Да, светлая им Память.
Много ещё несовершенства, в технике всякой.
Полным полно, по этому крушений разных.
По этим причинам, дети Земли погибают.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   24.05.2017 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир..

Савва Карев   27.05.2017 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.