Маги автосервиса

 Лампы тусклый свет...
 Бездонной, ямы смотровой
 чрево...
 Магических ключей набор,
 на все размеры и модели...
 Ведут неравный бой...
 Оздоровление машины
 приближая...
 Матерый поток заклинаний
 излив...
 Воссоздав изначально заложенный
 образ машины...
 Годами и жизнью морщины
 спилив,шлифуя ее, придавая
 окраску...
 Старушку в молодушку превратив,
 залив, в нее жидкость другую,
 сердце её оживив...
 Стерев мазут с умелых рук,
 взяв плату скромную за это...
 Идут принять другую, в работу
 запустив.
 
 


Рецензии