Скучаю

Я не скучаю,
Я ни минуты не скучаю по нему.
Я по себе скучаю,
По той, что рядом с ним была.
Той женщине, что мягко улыбалась
И по кошачьи ластилась к нему.
По той, что нежно обнимая
Дарила сердце и все тепло своей души.
Казалось ей, что время, в те минуты замирая,
Давало шанс дышать ее любви.
Я не скучаю...
Нет, ни минуты не скучаю.
май 2017г.


Рецензии