Скучаю по тем дням...

Я иногда скучаю по тебе,
по тем далеким дням,что улетели,
по той листве,что падала к ногам,
по тем скрипучим, стареньким качелям.

Они взлетали и взлетали мы,
они скрипели ,плакали от боли,
наверно знали ,мы обречены
и наши чувства лишь песок в ладонях.

Я иногда скучаю по тебе и слышу смех,
он временем приглушен,
а может вместе ждал бы нас успех,
да вечер звал вдвоем бы нас на ужин.

Быть может вспоминаешь ты меня,
мне хочется,чтоб все не забывалось,
та радость беззаботная была
и этим чувством так в душе осталась.

Твои глаза с грустинкой лишь во сне,
но близкие и кажутся родными,
да,что это, все только о тебе,
ушло все в небыль,тему ту закрыли.

Я иногда скучаю по тебе..................


© Copyright: Лариса Терентьева -Ипатова, 2016


Рецензии