Святая тайна в этом странном мире

Желаешь чуда- просто оглянись-
Возможно, даже за стеной в квартире,
Живёт своя неведомая жизнь-
Святая тайна в беспокойном мире.
Кого-то будит рано по утрам,
То ножкой крепко пнёт, то затихает...
Она глаза своих грядущих мам
Особым, тихим светом зажигает.
Летят года, идёт за веком век,
Решила так давно сама природа:
Из ничего возникнет человек -
Логическое продолжение рода.
Из ничего! Из клеточки тебя
Размером с незначительную точку,
И сил за девять месяцев набрав,
Родится чудо сыном или дочкой.
Оповестится первым криком свет...            
Как ангел в фантастическом эфире!
И сокровенней тайны больше нет,
Чем ЭТА тайна в беспокойном мире.


Рецензии
Что скажешь?Молодец!С уважением Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   18.09.2017 19:10     Заявить о нарушении