Точки зрения на близлежащие окрестности. 20

Берегись осторожных. Такие не собой рискуют, а другими.

Нашёл шестой угол? Встань на руки. Вот уже и девятый обнаружен.

Строго дозированная правда не наносит существенного вреда организму.

Если у меня часы начинают спешить - сразу выкидываю. Жизни и так выдают с гулькин нос.

Если тебе пообещали златые горы, то по крайней мере на кучку дерьма ты можешь смело рассчитывать.

В детстве мечтал стать фокусником. Мечта сбылась, но частично: в министерстве, где работает, постоянно исчезают деньги.

Делать всё вовремя мне не позволяет постоянная нехватка времени. А что поделаешь? И поваляться надо и просто полежать.

Меньше всего я заинтересован в том, чтобы мною заинтересовались те, кто интересуется не из-за чистого интереса, а по долгу службы.
Хотелось бы принести искренние извинения. Но таковых в наличии нет. Так что послушайте оскорбления от всей души.

Думаю, что не всех дураков работа любит, а только симпатичных. Иначе это проститутка какая-то, а не работа.

Будешь обладать слишком покладистым характером, будь готов к тому, что на тебя положат все, кому ни лень.

Жареные факты - это уже не очень. А пережаренные так вообще нестерпимо воняют гарью.

Хотел тряхнуть стариной, но только песок из задницы посыпался.

Да, я - фанатичный пацифист. Или пофигист? Вечно этих два слова путаю.

Сказки с хорошим концом у меня не вызывают доверия. Явно в них что-то недосказывают.

Есть у меня список неотложных дел. Но куда-то его засунул и вторую неделю найти не могу.

Меня поработать два раза просить не надо. Уже после первого раза наотрез отказываюсь.

Трудно разглядеть свет в конце туннеля, если на самом деле ты очутился в глубокой жопе.

Загар ко мне не пристаёт. На грубость боится нарваться.

Невысказанная ложь лучше замолченной правды.


Рецензии