Бесконечно долго...

Бесконечно долго... шепчет ночь. Невнятно
суетятся капли с выжатых небес.
Взгляд прохлады нежен... Мысли, вероятно,
притаились где-то в позе арабеск.

Бархатная томность, предвкушая ласки
тишины, чей трепет снизошел на нет,
окунула сердце в шёлковые краски
и, вдыхая сладость, вылилась в рассвет...


Рецензии