Я

Ах, судьба моя—раздолбенская,
Я к тебе на поклон стою.
Джинсы рваные под коленями,
На лице глаза с полутенями.

С мотоциклами я повенчана,
На траве в колесо заверчена.
Уж, такая я окаянная--
Не с буянами, так в бурьяне я.


Рецензии