одиночество

Вечное одиночество ...
Дождик идёт  порой...
Старой цыганки пророчество...
Только ты ветер, не пой,

Забыл я и имя и отчество,
Выиграл  престранный бой,
По правилам высшего общества,
Когда ещё был живой,

И там отгулял отрочество,
Под шумный и пьяный вой,
Была ты Ее Высочество,
Была наверно судьбой....

Была... а всего вас множество,
По переулкам гурьбой,
Плачет мое ничтожество,
Напополам с мольбой.


Рецензии