Душа обязана трудиться...

*******************************
Я ЗНАЮ , ЧТО НЕ СЛИШКОМ ХОРОША,
НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДА, И НЕ БОГАТА -
НО ЕСТЬ ТРУДОЛЮБИВАЯ ДУША,
ГОТОВАЯ ПОСТАВИТЬ МНЕ ЗАПЛАТЫ
НА РАНЫ ОТ ОБИД ОТ ПОТЕРЬ,
МЕЧТЫ, ЧТО Я СЧИТАЛА ИДЕАЛОМ...
...НА ЧТО ПОХОЖА ЖИЗНЬ МОЯ ТЕПЕРЬ?
СТАНОВИТСЯ ... ЛОСКУТНЫМ ОДЕЯЛОМ!
"ПЭЧВОРК", "ХАНДМЭЙТ"-КРАСИВЫЕ СЛОВА,
НО МНЕ ОНИ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
ЭСКИЗА -НЕ БЫЛО!
НИКТО НЕ РИСОВАЛ...
А ДЛЯ ЗАПЛАТОК-
НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА...


Рецензии
ВСЕГДА безмерно хороша
трудолюбивая Душа...!!

:)

Павел Голованов   23.05.2017 09:58     Заявить о нарушении