Последний свидетель

("Ласковые губы сентября" -  2)

Срубили куст боярышника... Тот,
С которым в сентябре ты целовалась...
Он был последней памятью. И вот
Других напоминаний не осталось...
Мне жаль как друга этого куста -
Свидетеля дней осени счастливых...
Аллея сада без него пуста...
И мне на свете как-то сиротливо...


Рецензии