Конь гуру на пса похож, ибо в будку его вхож!

"Кенгуру имеет конуру,
А собака в будку
Ей приносит кожуру
Апельсина в шутку!..."

Нам хижину построил дядя Том,
А Бобби Кеннеди незабудку
Потрошителем Джеком Лон дон
Променял на собачью будку.

А уж её-то конуру на кобуру,
Чтобы индийской коброй
Загнать нас в чёрную дыру,
Потчуя сушёной ГУЛАГа воблой...


Рецензии