Заподозрив в чувствах ложь

Услышав  жалобный   скулёжь   
Моей   измученной   души,
Ты  с  выводами  не   спеши.
В  чужой   душе  не   сразу  разберёшь,
Где   правда,  а  где   ложь.
Только  со   временем   поймёшь,
Какую  правду  ты  принесёшь.
Ей  возродишь  меня  к  любви,
И  скажешь, «любимый  мой,  живи!»
Или    сознательно  убьёшь,
Заподозрив  в  чувствах  ложь.


Рецензии