На один сюжет

    НА ОДИН СЮЖЕТ

У Шукшина и у Солоухина есть канонический рассказ
на один и тот же сюжет.
Фронтовик возвращается домой, возможно к семье,
после Победы.
И проводит ночь с женщиной,
которая его обирает.
А он ей благодарен.


Рецензии