Земную женщину уста...

        Земную женщину уста
        Интриговали тайной слова,
        Где мир мечтой её взлетал,
        Имея безнадёжный повод.

        Не по Земле она идёт.
        Парит среди планет беспечно,
        Где музыка её ведёт
        По сказке в счастье бесконечном.

        Она наивна и чиста,
        Живет в раю,греха не зная.
        Ей звезды обвивают стан,
        А люди "Девой"величают...

        Мужчина женщину писал,
        А в дне её сгущались краски.
        Кружил беспечно карнавал,
        Мелькая танцевали маски.

        Устав от боли суеты,
        Одна под вечер засыпая,
        Она в его входила сны ...
        И звезды падали сгорая.


Рецензии
Очень красивый стих. С уважением.

Эдуард Бензахар   01.06.2017 00:06     Заявить о нарушении
Мечты прекрасные порою нам наполняют счастьем сны.Спасибо.
С уважением,

Натальядемидова   01.06.2017 13:28   Заявить о нарушении