135. Хочу я жизнь прожить с чарующей тоской

Исполнение желаний дай мне Боже сразу!
Дай их вспышки
        нежными желаниями хочу владеть,
Все поля поросшие травой
              отдай всю   прелесть сразу,
Жизнь  так  коротка,
                В ней хочу благоговеть!

Радость  чувства  всю,  отдай,
               Глупые  сомненья я  все  отрину!
Не хочу  жить в суете ,
                пусть умчит её трамвай!
Подожду, потом печали все покину.

Жизнь хочу  свою  прожить
                с чарующей тоской,
Чтоб  достигнуть  совершенства.
Память сердца вся в любви
                без неё мне не прожить
Может и настанет
                с тобою день блаженства!


Рецензии