Удел шута

Без права даже на вниманье,
когда ты ЕЙ, увы, не мил.
Когда никчёмного созданья,
ты в НЕЙ формат себя сложил.
И не должно быть вроде грустно,
а всё равно у грёз печаль.
По коим ладно так, до хруста,
прошлись не зная слова ,,жаль".
У коих не было амбиций,
лишь обожаемый мираж.
Его, увы, Рок принял в спицы,
ЕЙ передав, подлец, свой раж.
Видать он просто возмутился,
узрев, что я с тоской не сшит.
Шуту должнО от мук кривиться,
тем самым Рок дабы смешить!


Рецензии