Но есть она и это уже счастье

Отзыв на «Рискнём!» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2017/05/22/5239

Любви не страшен ревности укол
И даже нескончаемость разлуки
Не могут в ней зажечь немой укор
И опустить протянутые руки.

Любовь и есть то единение душ,
Когда "она" и "он" - одно дыхание.
Искусство это в здании La Ruche,
Где правит бал скорее подсознание.

Когда одно прикосновение рук
Рождает извержение вулкана...
Разлилась нега лавою вокруг
И вот двоих баюкает нирвана.

Увы, любовь бывает не всегда,
Бывает покидает в одночасье,
Лишь встретит безразличия глаза,
Но есть она и это уже счастье!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось.
С теплом, уважением, всего доброго-

Ирина Одарчук Паули   29.06.2017 20:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина, за добрый отзыв! С теплом души!

Евгений Хаванский   30.06.2017 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.