Полёты во сне

Своей старшей подруге по "Одноклассникам" Маргарите Шадриной

Улыбаюсь...)



Лечу по приглашению
И... за полярным кругом.
Вмиг жаркие объятья
Эмоций сверх в порту,
Застолье в продолжение:
С давнишнею подругой
Чекушечку поднять я
За счастие почту.

Да чтоб погорячее
Бальзам через желудок,
В такой-то глухомани
Не вредно подогреть
И тело, всё борзеет
Морозец, и рассудок.
А как приятно в бане
От веничка взреветь.

И снова разговоры,
Меж слов вкрапляя слёзы,
Всё о своём, о бабьем,
Хмель любит говорить...
Но, скинув часть декора,
Вдруг понимаю, грёзы
Столь ярким возгораньем
Из сна тянули нить.

22.10.2012 г.


Рецензии