О моей бесконечной любви к людям

Мне мало людского горя!
На каждого нужно клетку!
Чтоб там, додыхали в неволе,
Бросаясь от ужаса в петлю!

Чтоб кровь на губах стыла,
Как роза, впиваясь шипами!
Хочу, чтоб вся ненависть мира
Обрушилась жгучими льдами

На умственных, падших кастратов,
Топчущих фауны девственность!
Чтоб вы, в царстве левиафанов,
От боли на стены полезли.


Рецензии