Участник 6. Хитрая Парочка - 42

Surfboard

СЕДОЕ море с утра сурово,
Кипит прибой,-
Волна не хочет смирить свой норов
и рвётся в бой.
Я вызов принял - сразимся насмерть-
сраженья ждал!
В твоих объятьях - не стёрта память-
я засыпал...
Но вместо неги накрыл коварно
девятый вал, -
жестока бездна и своенравна…
Камней обвал
мне ранит тело... Но я не трушу
в борьбе с волной,-
Ныряю в волны, -  и власть их рушу,
ломаю строй...
Взметнулся к звёздам SURFBOARD, летящий
по царству волн,-
слепую силу морской стихии
я превзошёл.


Рецензии
Лежал бы дома в тепле и неге,
Да пиво с раками там попивал...
Но в море вышел я на "телеге",
И смыл оглобли девятый вал.

Борис Скрипников   23.05.2017 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.