Вздохнув

Я так жалею о прошедшем, 
Мне очень жаль мои друзья, 
Что я такой на белом свете, 
И вы простите же меня. 
 
Я создал очень много грусти, 
Тем людям, что давно ценил, 
Они ценили мне больше, 
Увы, про это я забыл. 
 
Я думал только о себе, 
Ни о друзьях, ни о семье, 
Меня поймет лишь злая Бездна, 
Туда давно дорога мне. 
 
И все же это чувство чуждо, 
И я не знаю как понять, 
Мне это будет очень трудно, 
Но стоит лишь меня обнять! 
 
И я надеюсь что все будет, 
Меня обнимет только та, 
Что в трудный час не позабудет, 
Не станет чужда мне она. 
 
Она во снах по мне приходит, 
И может быть что я люблю, 
И боже дай, что не забудет, 
Мою любовь, что на краю.. 
 
И знайте вы мои родные, 
Что ничего не сделал я, 
Быть может просто вы чужие, 
Что просто вас боюсь всех я.


Рецензии