Всплыло и поплыло

Нет кармы тяжелее на планете,
Чем в мир явиться с чёрною душой.
Страдают от такого, сразу дети,
А вырастет - то тысячи порой.

С иной болезни вытащить умеют,
А с этою проблемой не всегда.
Но если же в карьере преуспеет,
То ждёт его соратников беда.

Он думает, что подлинно великий,
Коль смог такую должность получить.
Благих деяний свод его безликий,
А гадкие приходится сносить.

Себе подобных в свиту подбирает,
А честных разгоняет по домам.
Народу жизнь годами отравляет,
Насмешек не смущает его срам.

Как много их, считать устанет  око.
Плодятся, словно черви от дождя,
Подонки в бессердечии жестоком,
Ни Родину, ни старость не щадя.

Все гадкое и грязное что было,
На дне цивилизованной страны.
Чернея на поверхности поплыло,
И содрогнулись в ужасе умы.

Пока эти отребья отфильтруют,
Здесь многие не сносят головы!
В остроги их бы, там не забалуют,
Но прячутся под масками, увы!


Рецензии