Ко мне, Твои открыты очи

Ко мне, Твои открыты очи.
Ты смотришь, Боже, день и ночь;
И в Твоём взгляде видно очень,
Что хочешь Ты душе помочь.

Ведь без Тебя, душа не может
Навеки счастье получить.
Её, день завтрашний тревожит.
Лишь Ты даёшь ей право – жить.

Ко мне, Твои простёрты руки.
На них видны от ран следы.
Мне слышно в каждом сердца стуке,
Что хочешь душу спасти Ты.

Ко мне всегда Твой голос дивный.
Его ни с чем не спутать мне;
И хоть земной путь незавидный,
Душа нашла другой в Тебе.

Ведь без Тебя, душа не может
Навеки счастье получить.
С Тобою завтра не тревожит.
Ты дал ей право вечно жить.

17 мая 2017 г.


Рецензии