СЕКСтины, N111, Чья музыка на поднебесном альте?

-111-

Чья музыка на поднебесном альте
Для нас порхает в облачных снегах?
Шуршащей тенью, трещиной в асфальте
Жизнь пробегает в серых берегах.
Нам не дано звучать хрустально-чисто,
Но слышим мы великого альтиста!


Рецензии