Май пролетает

      Май улетает,
      В сиреневой дымке,
      Мне оставляет,
      Свой след на ходу,
      Словно прощаясь,
      И как бы,играя,
      Что то тревожит,
      А,что,не пойму,
      Может сирень,
      По утрам,что "вдыхаю"
      Ландышей свет,
      Граней блеск- изумруд,
      Май,он такой,
      Всех собой удивляет,
      Щедрой душой,
      Озаряя. вокруг,
      Май улетает,
      В сиреневой дымке,
      И уступает для лета,
      Свой путь.
      


Рецензии