Судьба

Я надеялась сегодня
Ты мне позвонишь,
Приоделась даже модно ,
Вдруг ты пригласишь.
________________________
Битый час юлой вертелась
В зеркале своём,
Мне понравиться хотелось
Этим хмурым днем.
________________________
Завершив приготовленья,
Села ожидать.
Вот уж вечер воскресенья-
"Надо мне набрать!"
________________________
Вечностью тогда казались
Длинные гудки,
Я решила: в путь отправлюсь
Звёздам вопреки.
________________________
Но едва уже хотела
Выйти за порог,
Как в момент оторопела-
Прозвенел звонок.
_______________________
Это был сосед мой, Вова,
Старый добрый друг.
Говорит:" Проездом снова,
Сходим в бар "Урюк"?"
_______________________
Так ,тогда оставшись дома,
Прогадав досуг,
Стала счастлива, ведь Вова
Мой теперь супруг.


Рецензии