Песни - те же рукопожатья

Облака, золотые фрегаты,
над Хабаровском вдаль плывут.
Песню города Ниигаты
над Амуром у нас поют.

"У моря, у синего моря
со мною ты рядом, со мною..."

Песни - те же рукопожатья,
если сотканы из добра.
Слышал я, любят петь в Ниигате
"Подмосковные вечера"

"Речка движется и не движется
вся из лунного серебра..."

    *********************
            Хабаровск, 1967


Рецензии
Так написали, что хочется увидеть Ваш город Хабаровск и побывать в Японском городе Ниигата.

С пожеланиями добра,

Надя Серебрякова   26.05.2017 13:26     Заявить о нарушении