Я честность в людях уважаю

Я честность в людях уважаю,
Когда не врут тебе в лицо.
Я ненавижу подлецов,
Что за спиною обсуждают,
_____________________________
Льстецов, чьё слово ядом жалит
И убивает изнутри,
Сидит занозою в груди
И незаметно отравляет.
____________________________
Я не терплю к себе обмана,
Ведь как ты ложь не назови,
Она идёт от нелюбви
К самим себе и тем, кто рядом.


Рецензии