Твоя стеснительность не более..

Твоя стеснительность не более, чем стыд,
Признаться в том, что любишь безответно.
А может следует понять его, забыть?
Ты молода, красива и эффектна...

Губами жарких щек не остудить,
Позволила обнять себя, глупышка,
Представила, что могут осудить,
Насилу вырвалась, обиделась...

Мальчишка, чего добился я?
Покоя нет в душе,
Бессмысленно вымаливать прощенье,
Вымучивать свой старый табурет,
В Контакте ожидая сообщения.

Сижу грущу, чудак, ночным окном,
Как тот смычок, лишенный своей скрипки,
Покойней было бы в молчании Твоем
Искать какое-то подобие улыбки в глазах.

Так заколодило в груди,
Как от присутствия спины твоей, за дверью,
В пропавший голос Твой: "не подходи!
Хоть ты и друг мой, я тебе не верю!"

Твоя стеснительность не более, чем стыд!..


Рецензии