Как много женщин...

Как много женщин,на земле,
И все они,прекрасны,
Да и не только по весне,
А просто,ежечасно.

Всмотритесь в каждую из них,
Но только очень нежно,
И тут-же,появился стих,
О красоте безбрежной.

Одна,веснушкой  залита,
И знать,любима солнцем,
Да на душе,у ней весна,
И свет,в её оконце.

Другая,рыженькая вся,
Стесняется немного,
Но,красотой она полна,
Поймите,ради Бога.

Вы все,прелестны и чисты,
Лишь это,видеть надо,
У вас у каждой,красоты,
От Господа,награда.

Он,вас вторыми сотворил,
А первый блин,был комом,
Любовь,Господь нам подарил,
И это,всем знакомо.

Пока мы любим,живы мы,
Да это всем,так ясно,
Ведь для любви мы рождены,
Любовь и Жизнь,прекрасны.


Рецензии