Ты обнимаешь словами души...

Ты обнимаешь словами души
И ими мне шепчешь: "Живи"!
Твои объятия незримы и крепки,
В них слышу я тонкие нотки любви.

Глаза мои в ответ горят, как огоньки,
Заливая всё светом безумной зари.
В этот миг мы с тобой бесконечно близки -
Обнимаем друг друга словами души!

23.05.2017


Рецензии