***

Ушёл наш друг
Ушёл,и не сломя,
Не проронил ,ни слова,
Ушёл в себе, все, все ,храня
Идёт дорогой странною ,
Там нет ,ни лиц, ни разговоров,
Веселья нет ,
И нет, задорного.
Чиста дорога,грязная душа,
Идёт туда и не плоша,
Не заплотив, и  не гроша.

Уходят лучшие,а с нами худшие сидят,
Непоколебимо смотрят,
И боятся, смерти взгляд.
Лежит наш друг ,присыпанный землёй,
Уйдя,который,  был, непобежден.


Рецензии