Ответ на блокаду соцсетей

Стыдно самому себе признаться,
Опустили, сделали лохом.
И не знаешь, плакать, иль смеяться,
Или слицемерить: все пучком.

Обрубили родственные связи
С родиной, что может быть больней.
И не кто нибудь - воры иль мрази -
Украины Президент моей.

На досуге не открыть "ВКонтакте",
Чтоб родные рожи увидать.
Так обычно ставят перед фактом
Быдло, или уличную ****ь.

Я Гаранту шлю поклон нижайший,
Чтоб не кашлял и безбедно жил!
Но не прикрывался лживой фальшью,
И Свободу с Правдой не душил.

И не надо мне втирать бодягу,
И лепить из русича врага.
На туфту нельзя купить бродягу,
Даже заплутавшего слегка.

Сколько суждено нам жить в осаде
Геополитических невзгод,
От которых крайний и в накладе,
Жуликам поверивший народ.


Рецензии