Лучшее видение...

Любое место в котором есть Вы , Наполнятся золотым светом
нежности и тепла. Значит, сердца тоже должны быть горячи и полны света. Не палящего жаркого и обжигающего света. А света ветра.
Прозрачного и розового света света ветра, в котором белым снегом
цветёт шиповник вечности.
Танцуя по его белоснежным лепесткам я снова и снова наступаю на на одну и ту же боль.
Вот ушли вы. Закрыли дверь. И светите сверху золотым светом. Стягивай корсет или нет она уже не откроется.
Необыкновенная танцующая дверь.
Но слишком тяжёлая поступь пустоты не даёт отпустить Вас
Рано или поздно дверь исчезнет, как утренний прекрасный сон,
А я буду ждать нового открытия .
Потому, что вы моё постоянное открытие.
Утром протягиваешь руку и понимаешь , что опираешься на пустоту.
Я не хочу опираться на пустоту снова и снова.
Поэтому я оставляю себе право опереться на ваше плечо после Вашего
непонятного моей душе ухода.
А как же жизнь? Пока вы живёте , я тоже живу. Живёте в миллиардах сердец, что распадаются на времена ,но соединяются вновь.
Когда бежишь Вам навстречу солнце задыхается в матовых лучах
сирени.
Разрывая остатки боли созданием нежности я бегу Вам навстречу.
-Будет ли впереди чудо? Но дверь в маленькой комнате сна пока цела.
И лучшего видения не пожелать.


Рецензии