Обожествление

   ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ

Часто обожествляют любимую.
Но сие опасно и не дальновидно.
Насчёт чаёв - шутка.
Вот лес, луг, река - божественны.
Особенно по градом размером в белую фасоль.
Как раз как то в мае в Осинах попал,
когда возвращался в парой корзин маслят.
Под ногами текли по песку потоки воды.
Из еды зимой падок на телячьи почки.
А с весны говею.

Примечание,

Юрий Левченко   [Нижний Тагил]    (22.05.2017   18:07:42)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Чаи, отвары и настои, конечно важны, и с каждым годом всё важней...
А я, вот, ничего и ни кого не обожествляю..


Рецензии