Кредо...

Нет. Не таиться в этой клетке!
Душа должна кричать и петь,
И оставлять другим заметки -
Ведь надо сразу всё успеть!

И вдохновение - минутой -
Зовёт в неведомую даль.
Покуда жив - сознанье смутно
Мою баюкает печаль.

Пусть я совсем несовершенен -
Но я, борясь, ищу пути
Каких-то странных откровений,
И чувствую - куда идти.


Рецензии