Так хочется безумия желаний...

Так хочется безумия желаний,
Страстей неугомонных и хмельных.
Качаться на волнах под крик стенаний,
В плену объятий рук и губ шальных.

Волшебны ощущения экстаза,
Не передать словами нерва дрожь.
Блаженство паузы, немая фраза,
Вновь с нетерпением миг сладкий ждёшь.

Затем упасть в постели мятой навзничь,
Отдав все силы сладостной игре.
Душа ликует - славный телу праздник,
Вспотевшему, как будто на жаре.

Пусть эти ласки - просто увертюра,
Пролог к желанным радостям любви.
Какая сладострастная натура,
В глазах мольба - скорее позови...

Истома разливается бальзамом,
Все мысли улетучились - балдёж...
Мечта поэта с Музой спать иль дамой,
Невольно вдохновение найдёшь.


Рецензии