Где я живу, причала нет

Где я живу, причала нет.
Там только лес, по-летнему шумящий,
Щебечущий на тысячу ладов.
Где я живу, не видно городов,
Но тысячи дорог ведут сквозь чащу.
Где я живу, не вовремя, не в срок,
Здесь это называют настоящим.
Приобретает все тут не просящий,
И ничего не запасают впрок.


Рецензии