Путь мой не будет запретным

      Пульсом смелым по венам,
      Страх мой пройдет не заметно.
      Пусть ты останешься тенью
      Путь мой не будет запретным.

Хватит унижаться, хватит истерить,
Другой пластилин в руке, я начинаю лепить.
Чужое небо, другими красками,
Рискует рисует кто-то вольяжно, но уже не мы.
Я не скажу тебе здравствуй,
Испепелю тебя взглядом,
Как же хочется, чтоб ты была просто рядом,
Знай что я не смог еще тебя простить,
Но улыбнулся при встрече минутой слабости.

Мурашки снова вниз, с головы до пяток,
Видно не уйти никуда от судьбы пряток,
И эта пустота в душе осколками
Оставит призрачный след, алыми красками.
Рисую на холсте, то что не расскажешь,
Мой черновик остается лишь разукрасить,
С другою женщиной,твои мечты сбылись.
Дай Боже чтобы больше мы не виделись

      Пульсом смелым по венам,
      Страх мой пройдет не заметно.
      Пусть ты останешься тенью
      Путь мой не будет запретным.

        16.05.2016 г.


Рецензии