Девушка в магазине

Вот она лежит на полке-грудь не видно,вся с иголки!Свёрнута во-много раз;кто ж тебя?Не ровен час и не купит так никто-не видать даже лицо!Маша,Катя,может Надя?Ведь не можем мы не глядя,покажи товар лицом,да и делу тут с концом!Не положено в "Секс-шопе",ты смотри хоть в микроскопе,чтоб коробочку открыть-должен ты её купить!Я хотел лишь посмотреть-приколоться,офигеть!


Рецензии