Про Китай и чешское пиво

      ***
Про Китай и чешское пиво

Жизнь прошла словно утренний сон,
Дни слетели как с яблони цвет,
Будто чешского пива бидон -
Вот он был и уже его нет.
Я кричу, мол, куплет не допет,
Но уже постучал почтальон,
А в окно на ненастный рассвет
Косо смотрит китайский смартфон.

2017
Картинка из интернета


Рецензии